R.-m.a.o. Orion
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О разном » Разговоры » Kings Kapital
Kings Kapital
SelidrinДата: Суббота, 28.02.2009, 18:49 | Сообщение # 1
Послушник
Группа: Член ордена
Сообщений: 14
Статус: Offline
Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет о причастности пастора "Посольства Божьего" Сандея Аделаджи к деятельности финансовой группы Kings Kapital.

Об этом он заявил во вторник на пресс-конференции.

"Мы имеем прямые показания и пострадавших. И подозреваемых лиц, которые четко указывают на связь между финансовыми схемами и лицами, связанными с этой религиозной организацией", - сказал Луценко, сообщает Лига.net.

Министр уточнил, что милиция установила, что в финансовой схеме участвовали ООО "Kings Kapital", ЧП "Kings Kapital", кредитный союз "Бизнес Партнерство" и всеукраинская общественная организация "Духовность и благополучие", которая собирала средства за вступление в организацию.

"В результате вся эта деятельность стала предметом пристального внимания руководства организации "Посольства Божьего" и Сандея Аделаджи", - сказал Луценко.

Еще в июне 2008 года пастор Сандей Аделаджа признал, что дает разъяснения прихожанам о финансовой компании Kings Kapital.

"Я не рекламирую, а даю разъяснение тем прихожанам церкви, которые задают мне этот вопрос. И это мой долг как пастора, дать им разъяснение", - такой ответ дал Аделаджа во время чат-конференции на вопрос, почему он рекламирует финансовую компанию Kings Kapital во время проповедей.

В понедельник милиция задержала руководителя финансовой группы Kings Capital Александра Бандурченко по обвинению в мошенничестве в особо крупных раз мерах.

В тот же джень Голосеевский районный суд Киева освободил Бандурченко из-под стражи, а столичная милиция вновь его задержала по подозрению в совершении уже других эпизодов мошенничества.

Как сообщил ранее начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Виталий Ярема, поводом для задержания Бандурченко стали около 60 заявлений граждан о том, что они вложили деньги в финансовую группу и не могут их получить их обратно.

По словам начальника столичной милиции, сумма вложенных денег превышает 100 миллионов долларов. "То есть, это больше, чем "Элита-центр", - сказал он, сообщает "Интерфакс-Украина".

По словам Яремы, в отношении Бандурченко возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество в особо крупных размерах).

Добавлено (28.02.2009, 18:49)
---------------------------------------------
Пастор Сандей Аделаджа является основателем и старшим пастором «Посольства благословенного Царства Божьего для всех народов» в городе Киеве, Украина. Пастор – молодой нигериец, наделенный даром апостола для служения в 21 веке. В свои неполные 40 лет он уже доказал, что является одним из самых динамичных деятелей и основателей церквей. Его считают одним из самых молодых и успешных пасторов в нашем поколении. Его признают как одного из самых одаренных учителей Слова Божьего с необычным проявлением даров Духа, особенно в слове знания. Его учение и дары в не малой степени содействуют быстрому росту его паствы.

Церковь Посольсто Божье находится на недосягаемой ранее территории Восточной Европы и насчитывает более 20 000 членов, так же основано более 300 дочерних церквей на территории бывшего Советского Союза и в 30 других странах мира, таких как Объединенные Арабские Эмираты, Соединенные Штаты Америки, Нидерланды, Германия и Индия.

Несмотря на то, что Пастор Сандей был рожден в Африке, Бог дал ему способность служить народам, не взирая на их расу, культуру и деноминацию. Его паства в Киеве на 90% состоит из европейцев (украинцы и русские), оставшиеся 10% составляют люди различных национальностей. Поскольку личный рост верующих жизненно важен для церкви, 50% прихожан активно участвуют в добровольных служениях, среди которых более 2000 домашних групп.

За 10 лет существования церкви более 1 миллиона человек посвятили свои жизни Иисусу Христу как своему Господу и Спасителю.

Влияние Пастора Сандея на рост церкви, молитву и евангелизацию был отмечен журналом «Харизма», а также другими христианскими и светскими периодическими изданиями. Теле- и радиопрограммы церкви смотрят около 8 миллионов украинцев. А так же миллионы человек в Европе, России и Африке имеют возможность смотреть программы с участием Пастора Сандея на TBN . Пастор Сандей являлся одним из главных спикеров на Всемирной Конференции Пасторов, организованной ныне покойным Доктором Биллом Брайтом.

При церкви Посольство Божье функционирует благотворительная столовая «Стефания» в которой ежедневно питаются около 2 000 человек без определенного места жительства, сотрудники столовой служат беспризорным детям и всем нуждающимся на улицах города.

Бог использует основанный церковью реабилитационный центр «Любовь» для того чтобы прикоснуться к жизням людей, страдающих от алкогольной и наркотической зависимости. На сегодняшний день более 3 000 человек получили свободу, Бог восстановил их здоровье и семьи.

Для распространения Слова Божьего по всей Украине Пастором Сандеем написано и опубликованно более 40 книг, а также записаны тысячи проповедей.

Пастор организовывает ежегодные лидерские и пасторские семинары, число присутствующих на которых превышает 1000 человек. Центральной темой этих семинаров является личное откровение Пастора Сандея «Как быть пастором без слез». Желание Пастора Сандея - передать огонь и силу, которыми наделил его Бог, чтобы слушатели семинаров смогли преобразовать и восстановить свои города и страны.

На сегодняшний день апостольское служение Пастора Сандея уже вышло за пределы Украины, сделав его желанным спикером и пастором во многих странах мира. За время своего служения Пастор Сандей посетил уже более 30 стран.

Пастор Сандей женат на своей «Принцессе» - Босе. Господь благословил их тремя детьми: сыном Фаресом и дочерьми Зои и Перл.

Факты и статистика:

1) Более одного миллиона спасенных за первые восемь лет.

2) В 30 странах мира открыто более 300 церквей.

3) Три тысячи лидеров в Киевской церкви.

4) 30 богослужений еженедельно проводятся в церквях г.Киева, Украина.

5) Ежемесячно одна тысяча спасенных регистрируется в Центральной церкви Посольство Божье (более 10 тысяч в год).

6) Будучи африканцем, Пастор Сандей является Пастором церкви, насчитывающей свыше 20 тысяч человек в городе Киеве, при этом 99% из них - европейцы. Это является доказательством того, что для 21столетия все еще реален межкультурный евангелизм.

7) Около двух тысяч человек ежедневно получают горячее питание в столовой «Стефания» (это - почти два миллиона человек за последние 6 лет).

8) Более трех тысяч человек получили освобождение от алкогольной и наркотической зависимости.

9) Функционируют приюты для беспризорных детей (через это служение более 500 детей были возвращены в свои семьи).

10) Телевизионные программы церкви Посольства Божьего смотрят более чем в 100 миллионах домов Европы, Африки и России.

11) Политические лидеры и депутаты являются членами церкви и регулярно посещают церковь.

12) Посольство Божье вплотную занимается всеми социальными сферами общества и проводит работу в школах, на заводах, в банках и других социальных группах общества.

13) Тысячи членов бандитских группировок пришли к Господу благодаря деятельности церкви Посольство Божье.

14) Более 70 тысяч человек получили консультации, 1 500 из которых стали членами церкви.

15) Пастор Сандей написал более 40 книг.

16) Посольство Божье начинает строительство своего здания, Украинского Духовно-Культурного Центра, на 15-20 тысяч человек в городе Киеве. Это будет первое подобное здание в Европе.

17) Будучи основанной всего 10 лет назад, Церковь Посольство Божье на сегодня является самой большой Евангельской Харизматической церковью во всей Европе.

 
Monk_3DДата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:55 | Сообщение # 2
10й ранг
Группа: Совет приоров
Сообщений: 55
Статус: Offline
Quote (Selidrin)
14) Более 70 тысяч человек получили консультации, 1 500 из которых стали членами церкви.

1500? это точно правильное число?

Поздже перенесу топик, наверное, в "Деньги и Церкви"


Человека можно уничтожить, но победить нельзя. (Хэмингуэй)
Аккаунт можно удалить, но победить нельзя. (Monk) :)
 
АртемильенДата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:56 | Сообщение # 3
Магистр
Группа: Магистрат
Сообщений: 282
Статус: Offline
Не, это топик на распечатку и в архив ордена. Таково было поручение.

Кто видет, тот знает! Кто слышет тот помнит! Кто чувствует, тот понимает!
 
Monk_3DДата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:58 | Сообщение # 4
10й ранг
Группа: Совет приоров
Сообщений: 55
Статус: Offline
Это не мешает ему быть перенесенным в деньги и церкви)

Человека можно уничтожить, но победить нельзя. (Хэмингуэй)
Аккаунт можно удалить, но победить нельзя. (Monk) :)
 
АртемильенДата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:59 | Сообщение # 5
Магистр
Группа: Магистрат
Сообщений: 282
Статус: Offline
Да, ну это нужно распечатать и кинуть в архи по делу посольства божьего.

Кто видет, тот знает! Кто слышет тот помнит! Кто чувствует, тот понимает!
 
SelidrinДата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:22 | Сообщение # 6
Послушник
Группа: Член ордена
Сообщений: 14
Статус: Offline
я не буду распечатывать.
заметка на всякий случай.
мне негде
 
АртемильенДата: Среда, 11.03.2009, 11:18 | Сообщение # 7
Магистр
Группа: Магистрат
Сообщений: 282
Статус: Offline
Сестра, ты еще не все нашла.
А где подробная характеристика компании, и т.д. ? :'(


Кто видет, тот знает! Кто слышет тот помнит! Кто чувствует, тот понимает!
 
SelidrinДата: Среда, 18.03.2009, 08:16 | Сообщение # 8
Послушник
Группа: Член ордена
Сообщений: 14
Статус: Offline
во первых не сестра,во вторых увы пока что не выходит даже сесть искать толком.
а в третьих этот пастор сейчас в Киеве под подпиской о невыезде.Попал так сказать.
 
БродягаДата: Суббота, 23.04.2011, 13:38 | Сообщение # 9
1й ранг
Группа: Учасник форума
Сообщений: 2
Статус: Offline
Это странная история
 
Форум » О разном » Разговоры » Kings Kapital
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz