R.-m.a.o. Orion
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение вопросов веры » Вера и наука » Украина и секты (кризис православья)
Украина и секты
MonkДата: Четверг, 24.01.2008, 00:46 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Вот. Нашел интересную статью. Советую прочитать. Конечно, автор имеет некоторые хм... антиоранжевые наклонности, но не будем его за это судить. Важно другое...

Однажды, не так уж и давно, стратегами из КГБ на случай ожидаемого до развала СССР часа Х было много чего заготовлено. Для организации массовых беспорядков и последующего их подавления, например, создавались партии экстремистского толка и тоталитарные секты. Однако империя развалилась так быстро и стремительно, что их не успели ввести в действие. Одна из искусственных партий до сих пор поживает в России, а ее лидер потешает не только Госдуму, но и сопредельные народы. А вот секты громили уже каждый в своей стране.

У нас - Белое Братство. Стратеги в тайных полициях всегда не только работали с тоталитарными сектами, но и создавали их. Про запас. Для дальних целей. С некоторого времени самый большой полигон оболванивания целой страны псевдохристианскими шаманами - Украина. И КГБ здесь уж точно ни при чем.

Средство колониальной экспансии

На вопрос, почему именно Украина выбрана полигоном для харизматического рака, есть несколько лежащих на поверхности ответов. Во-первых, это подбрюшье России, которая уже много веков костью в горле торчит практически у всех любителей мирового господства. Во-вторых, единственным объединяющим стержнем в Украине, на ее беду, оказались не язык, не история, не культура, а православие. Сюда и направлен главный удар.

В прошлом, 2005 году нас посетило около 15 тысяч миссионеров. Загляните в толковые словари. Там написано, что «миссионерство - деятельность религиозных организаций, направленная на распространение своего вероисповедания среди инаковерующих. Как правило, миссионерство использовалось как средство колониальной экспансии». Использовалось? Используется! В стране с тысячелетней христианской историей проповедуют бесовские и еретические верования, либо давно отвергнутые христианской цивилизацией, либо вновь придуманные для растления душ. Как среди дикарей во время колониальных завоеваний. Только тогда сначала приходили конкистадоры, а потом миссионеры. У нас это будет наоборот - сначала миссионеры, потом будут и конкистадоры.

И, что самое удивительное, современные миссионеры харизматического толка и не скрывают ни своего хозяина, ни своих целей. Они ничего не боятся в нашей стране, «стране победившей демократии». Стало быть, они и есть настоящие победители. Увы, это правда...

Взгляните на них пристальней. Известный Сандей Аделаджа, «посол божий», который паразитирует на нашем державном бессилии и правовом идиотизме уже одиннадцать лет. Откуда возник этот нигериец? Географически - из Нигерии. А благословил его нести слово истины в Украину проповедник Тофф. Из США. И он понес...

Как-то в Вашингтоне на брифинге, где присутствовали конгрессмены, представители армейской разведки и служащие Пентагона, «посол божий» Аделаджа от имени народов Украины и России (!) благословил США на войну с Ираком. Текст достоин внимательного прочтения: «Вот то, что Бог открыл мне: Он не смотрит терминами сегодняшнего дня, но Он смотрит дальше. Он судит нации и может пожертвовать сегодня тысячами, которые все равно идут в ад, чтобы завтра десятки тысяч могли обратиться к нему. Ведь сегодня люди в Ираке все равно идут в ад, они не обратятся, и то, что они будут уничтожены, - это Его милость, так как следующие поколения будут обращены к Богу. Америка - это оружие суда в руках Божьих». Святой террор - это круто!

Аделаджа не скрывает ни своих задач, ни своих хозяев. На собственном сайте он как-то поместил такое оправдание своему каннибальскому «благословлению»: «Среди присутствовавших был сенатор христианин - член комитета по международным делам. В предыдущую сессию он был членом комитета по свободе совести и вероисповедания во всем мире. Я встал и поблагодарил его за...вклад в защиту меня и церкви, когда меня хотели выдворить с Украины».

 
MonkДата: Четверг, 24.01.2008, 00:46 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Вот откуда ноги растут. Сандея действительно хотели выдворить из Украины. Отстояли его наши народные избранники, в том числе Степан Хмара, Андрей Шкиль, Михал Поплавский, Роман Зварыч, Федор Шпиг, Михаил Бродский - всего 50 депутатов. И Сандей отработал по полной программе в подготовке «взрыва национального сознания, которое годами целеустремленно подавлялось властью». Это цитата из «Семи принципов национального возрождения» Сандея Аделаджи. «Возрождения» не Нигерии, разумеется, - Украины. И свое «спасение» от высылки объяснил по-племенному наивно: «Благодарение Богу, люди объединились для поддержки лидеров церкви и меня самого. Они знают: необходимо платить цену, чтобы быть творцами истории. Если вас интересует, почему они так принципиальны в отношении нас, - это очень просто. Наша церковь обеспечила 1500 человек для избирательных комиссий и 4000 наблюдателей-добровольцев для обеспечения честных перевыборов. Мы также распространили свыше 500 000 газет, в которых мы опубликовали принципы национального возрождения. Кроме того, тысячи наших людей участвовали в демонстрациях в поддержку Виктора Ющенко на площади Независимости». Ну и какие тут еще нужны комментарии?!

Где наше тысячелетнее христианство?

Сразу после оранжевой революции лидер тоталитарной секты «Новое поколение» Алексей Ледяев совершает турне по Украине, где ратует за «Новый мировой порядок», в котором верховная роль будет принадлежать Джорджу Бушу. Это уже как бы заключительный акт диверсионной операции.

Ледяев - брат-близнец Аделаджи, да и проповедовал он не раз перед его прихожанами. Они оба из «гнезда Госдепа». Ледяев, правда, откровеннее. Его «Новый мировой порядок» предусматривает завоевание власти и построение теократического государства в Украине. Разумеется, тоталитарного по сути, рабовладельческого по содержанию. А что, они уже близки к цели. 500 депутатов от харизматов на выборах 2006 года проникли в местные органы власти. Да прибавьте к этому «симпатиков», которые отстояли нигерийца в 2004 году - большинство из них и ныне народные избранники уже в новом составе ВР. Один адепт возглавлял СБУ да и сейчас в ожидании очередной весомой государственной должности. Мэр Киева - прилежный прихожанин «Посольства Божьего». Там у Черновецкого завязаны самые тесные связи политического и финансового уровня. А вот кто будет рабами, догадайтесь сами.

А есть ли у нашего государства инструменты закона, чтобы ограничить экспансию харизматов? Достаточно. По ст. 35 Конституции Украины «каждый имеет право на свободу мировоззрения и вероисповедания. Это право включает свободу исповедовать любую религию или не исповедовать никакую, беспрепятственно отправлять единолично или коллективно религиозные культы и ритуальные обряды, проводить религиозную деятельность. Осуществление этого права может быть ограничено законом только в интересах охраны гражданского порядка, здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других людей». Последняя часть конституционной статьи развернута в другом законе - «Об объединении граждан». Статья 4 «Ограничение на создание и деятельность объединений граждан» словно для этого случая написана: «Не подлежат легализации, а деятельность легализованных объединений граждан запрещается в судебном порядке, если их целью есть изменение путем насилия конституционного порядка и в любой противозаконной форме территориальной целостности государства; подрыв безопасности государства в форме ведения деятельности в пользу иностранных государств; пропаганда войны, насилия или жестокости, фашизма и неофашизма; разжигание национальной и религиозной вражды».

Вот уж если даже публичные призывы и действия к установлению Нового мирового порядка не беспокоят ни прокуратуру, ни СБУ, тогда наше дело дрянь. Будем жить в «Стране Зомби». Под наркозом боль не слышна.

«Рабочая газета» (Киев)

 
АртемильенДата: Вторник, 05.02.2008, 12:46 | Сообщение # 3
Магистр
Группа: Магистрат
Сообщений: 282
Статус: Offline
Кризис в вероисповедании Украины! Это намек на то что у нас много работы!

Кто видет, тот знает! Кто слышет тот помнит! Кто чувствует, тот понимает!
 
ПравославДата: Понедельник, 11.02.2008, 16:19 | Сообщение # 4
Матёрый
Группа: Магистрат
Сообщений: 102
Статус: Offline
молодеж уходит в сектанство, потому, что они думают это круто и весело...а так же...ЕСЛИ ТЫ САТАНИСТ, ТЫ КРУТ!!!ЙО!!!

Хочешь мира - готовься к войне!
 
АртемильенДата: Четверг, 14.02.2008, 16:06 | Сообщение # 5
Магистр
Группа: Магистрат
Сообщений: 282
Статус: Offline
Невсегда, в Украине много отчаянных людей и немало таких в религии! Поетому в наши обязанности входит помощь людям от влияния ложной религии.

Кто видет, тот знает! Кто слышет тот помнит! Кто чувствует, тот понимает!
 
XortДата: Вторник, 19.02.2008, 12:12 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Я не считаю, что православие находится в кризисе. Не понимаю с чего это взято? Каждая нормальная семья при рождении ребёнка тащит его в храм- крестить! happy А что до молодёжи- это ********* проходит обычно после 20 лет! Когда у человека появляются какие-то заботы, проблеммы, семья! Да и у взрослого человека меняется точка зрения! happy
 
ПравославДата: Вторник, 19.02.2008, 15:26 | Сообщение # 7
Матёрый
Группа: Магистрат
Сообщений: 102
Статус: Offline
тоже в точку сказанно...но до окончания этого распи№дяйства...много юношей погибает от бредоватства в религи(сатанизме)
и мы пытаемся это ликведировать!


Хочешь мира - готовься к войне!
 
ПравославДата: Пятница, 22.02.2008, 22:59 | Сообщение # 8
Матёрый
Группа: Магистрат
Сообщений: 102
Статус: Offline
о да...как извесно в нашем ордене, я имел интимные отношения с девушкой-Свидетелем Иеговы...в семъе не Свидетели только отец-70 лет, и Бабушка-93 года...только те, что понимают что такое истина...
так вот ее старшая сестра вышла замуж за Православного...и уже беременна...и что вы думаете...мать рвет когти...только бы вну(внучка)попала в руки воспитания к ней...а дочка после рождения пусть погуляет(молодая еще 23 года) а потом ребеночка то Иеговистом она и сделает...издевательства!


Хочешь мира - готовься к войне!
 
АвгустинаДата: Среда, 28.05.2008, 15:11 | Сообщение # 9
5й ранг
Группа: Учасник форума
Сообщений: 131
Статус: Offline
Я считаю, это грязно. Любовные и симейные чувства использовать для достижения личных интересов. Вот с такими и надо бороться.

Жизнь настолько коротка, что не стоит проводить время зря.
 
ПравославДата: Понедельник, 02.06.2008, 23:14 | Сообщение # 10
Матёрый
Группа: Магистрат
Сообщений: 102
Статус: Offline
знаете,Августина...я с этой девушкой то и расстался именно изза желания ее матери поставить меня в ряды их зомби-людей!а ведь она,девушка с которой я общался,не имела ничего против того,что ее мать лезит куда ей не следует!

Хочешь мира - готовься к войне!
 
АвгустинаДата: Пятница, 06.06.2008, 12:24 | Сообщение # 11
5й ранг
Группа: Учасник форума
Сообщений: 131
Статус: Offline
И как она к вам отнеслась? Ведь родители одно, а дети другое. Она тоже хотела вас заманить в секту?

Жизнь настолько коротка, что не стоит проводить время зря.
 
Форум » Обсуждение вопросов веры » Вера и наука » Украина и секты (кризис православья)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz